Coaching intuitif & Conseil en communication

Mentions légales – Politique de confidentialité

Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles la société Intuitive Com, ci-après dénommé l’éditeur, met à la disposition de ses visiteurs (ci-après dénommé l’utilisateur) le site Internet intuitivecom.fr.

Accès au site et acceptation des conditions

Toute connexion au site intuitivecom.fr est subordonnée au respect des présentes conditions.
La société Intuitive Com se réservant la faculté de compléter ou modifier à tout moment ces dispositions, l’utilisateur est en outre invité à relire les présentes conditions lors de chaque consultation.

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

La structure générale du site intuitivecom.fr, ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos la composant, sont la propriété de l’éditeur ou de ses partenaires.
Le contenu du site y compris sa conception, son organisation et sa présentation sont la propriété de Intuitive Com et sont protégés au titre des droits d’auteur ou de tout autre droit de propriété intellectuelle. La marque et le logo figurant sur ce site, Intuitive Com, sont des marques déposées.
Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposés par le site intuitivecom.fr, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit du directeur de publication et/ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Contenu du site et responsabilités

La société Intuitive Com ne peut garantir ni l’exactitude, ni le caractère exhaustif de l’ensemble des informations figurant sur le site. Les informations présentées sur le site sont non contractuelles.
Les informations et/ou documents figurant sur ce site et/ou accessibles par ce site proviennent de sources considérées comme étant fiables.
Toutefois, ces informations et/ou documents sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques.
L’éditeur se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance.
Il est fortement recommandé de vérifier l’exactitude et la pertinence des informations et/ou documents mis à disposition sur ce site.
Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour. En particulier, ils peuvent avoir fait l’objet d’une mise à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l’utilisateur en prend connaissance.
L’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site se fait sous l’entière et seule responsabilité de l’utilisateur, qui assume la totalité des conséquences pouvant en découler, sans que la responsabilité de l’éditeur puisse être recherchée à ce titre, et sans recours contre ce dernier.
L’éditeur ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect de quelque nature qu’il soit résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site notamment et sans restriction, de tout préjudice financier, de perte de données ou d’interruption d’activités.

Liens hypertextes

Le site Intuitive Com peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur le réseau Internet.
En cliquant sur ces liens, l’utilisateur est renvoyé vers ces autres ressources et quitte de ce fait le site Intuitive Com.
Ces liens établis en direction d’autres sites à partir de Intuitive Com ne sauraient donc engager la responsabilité de la société Intuitive Com quant à leur contenu, les informations qui y figurent, les produits ou les services qui y sont offerts ou les conséquences de leur utilisation.
Si l’utilisateur décide d’accéder à ces sites externes, il le fait sous son entière responsabilité.

Crédits photos

Les images libres de droits présentées sur le site Intuitive Com proviennent du site Pixabay.

Fonctionnement du site

L’éditeur s’efforce de permettre l’accès au site Intuitive Com sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services.
Par conséquent, l’éditeur ne peut garantir une disponibilité du site et/ou des services, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité.
Il n’est prévu aucune assistance technique vis à vis de l’utilisateur que ce soit par des moyens électronique ou téléphonique.
La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services.
Par ailleurs, l’éditeur peut être amené à interrompre le site Intuitive Com ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités.
L’utilisateur reconnaît et accepte que l’éditeur ne soit pas responsable des interruptions, et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur ou tout tiers.

Données personnelles

La société Intuitive Com peut solliciter des renseignements personnels dès lors que l’utilisateur correspond avec lui, notamment par e-mail. L’éditeur s’engage à ne pas communiquer d’informations personnelles à quelque tiers que ce soit. La législation ou une procédure juridique peut également contraindre l’éditeur à divulguer les informations personnelles des utilisateurs. La société Intuitive Com agira à l’identique si l’utilisateur estime cette divulgation nécessaire à l’intérêt public.
Intuitive Com assure la sécurité des données transmises au moyen de procédures physiques, électroniques et administratives. Elle conseille vivement aux utilisateurs d’user de toutes les précautions nécessaires à la protection de leurs données personnelles lorsqu’ils sont sur Internet.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à la société Intuitive Com, 2 « La Torchère », 44440 Riaillé, par e-mail également à contact@intuitivecom.fr.
Les destinataires des données sont : intuitivecom.frIntuitive Com.

Mesures d’audience et analyses statistiques absentes sur ce site

Afin de vous laisser votre entière liberté, le site Intuitive Com n’utilise pas d’outils de mesures d’audience et d’analyses statistiques.

Décharge de responsabilité

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par le site Web Intuitive Com. Ce dernier peut contenir des liens vers d’autres sites Internet externes. L’éditeur ne peut toutefois garantir que ces sites Internet externes appliquent une politique de respect de la vie privée. C’est pourquoi l’utilisateur est invité à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites Web qu’il visite avant de transmettre éventuellement des données à caractère personnel.

Modification de cette politique de confidentialité

La société Intuitive Com se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité, en mettant sur son site Internet une nouvelle version à disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur.
À chaque nouvelle utilisation du site Internet Intuitive Com, l’utilisateur se soumet automatiquement à cette nouvelle politique de confidentialité telle qu’elle aura été éventuellement modifiée. L’éditeur encourage en conséquence à venir consulter régulièrement cette page afin de se tenir au courant de tout changement.

Questions relatives à la politique de confidentialité

Pour tout commentaire ou question concernant cette politique de confidentialité ou le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur peut contacter par courrier la société Intuitive Com, 2 « La Torchère », 44440 Riaillé, ou par e-mail à contact@intuitivecom.fr.

Informations complémentaires

Intuitive Com
2, « La Torchère »
44440 Riaillé
Tél. : 06 17 84 30 56
E-mail : contact@intuitivecom.fr

SIREN n°514 224 039
Direction de la publication : Aurélie Dufour
Hébergement : OVH

Défiler vers le haut